助力企业复工学校复学-世界最长的山脉

助力企业复工学校复学 • 

助力企业复工学校复学

上门服务助力企业复产达效,街道先后走访了复工复产企业西安彩虹电器工业有限责任公司、陕西天伦置业有限公司等,详细了解企业复工复产中面临的困难及疫情对企业生产经营的影响,并为企业带去区人社局的补贴扶持政策。考虑到学生陆续复课,街道主动为西安建筑科技大学附属中学送去测温枪、消毒液、喷雾器等防疫物资,并就进一步做好复学准备工作提出建议。

原标题:助力企业复工学校复学

据悉,文艺路街道为保障辖区居民健康安全和企业生产经营稳定,组织专人定期巡查,强化规范指导,督促各社区及生产经营者做好疫情防控、复工复产工作;落实安全主体责任,确保辖区企业和学校复工复学安全,实现疫情防控和经济社会发展“两不误”。

近日,为了帮助辖区企业和学校应对疫情影响,尽快有序复工复学,碑林区文艺路街道立足实际,主动作为,积极推出“三助力,一保障”等暖心举措,助力辖区企业学校有序复工复学。

记者了解到,为了抓实抓细疫情防控工作,文艺路街道从助力普及防疫知识、助力政策指引帮扶、助力保障防疫物资及保障安全生产经营四方面入手,扎实推进辖区企业学校复工复学。街道组织专人为企业和学校宣传疫情防控政策、知识及国家和省、市的普惠政策和扶持政策,鼓励经营者在做好防控的前提下有序复工。

助力企业复工学校复学

助力企业复工学校复学
分享
更多相关文章
西晋第一个皇帝|温州动车事故真相|泰国巫术|十大将军排名|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|阴兵过路